Крамольные мысли - Обсуждение ACRO.RU, предложения по улучшению сайта, заявки на статус модератора - ACRO.RU - обсуждение проекта, новости сайта - Форум
po moymu eto delo administracii sayta,da ya akrobat kanditat master sporta,i mne ocen nujño posmotret vistuplenie moix koleg,ya nashol v i nete cempianat evropi,2007,i cempionat mira 2008 goda,a 2006 toje ocen nujno no nigde net,mojet podskajate gde mojno nayti?
Добавлено (08.08.2009, 11:59) --------------------------------------------- a po povadu ijmineniy dizayn sayta neplaxoy,no nujno bolshe materialov,aktualnix i interesnix tem,novosti,i samoe glavnoe samoe glavnoe LYUDI,145 eto ocen malo
Судя по посещениям форума желающих выкладывать свои материалы мягко говоря оставляет желать лучшего.
Цель далеко не всегда оправдывает затраченные на её достижения средства.
Судя по посещениям форума желающих выкладывать свои материалы мягко говоря оставляет желать лучшего.
Цель далеко не всегда оправдывает затраченные на её достижения средства.
Мягко говоря ,что за мусор появился в разделе международные новости ? Где начальство ? Немного юмора - уже слишком много ...похоже Митридат не все в отпусках. Если бы анекдоты .байки и прочий юмор касался бы акробатики еще куда не шло - а так сплошная ерунда . Мусор надо вынести на помойку ,а то уже воняет... Кто дежурный в международных новостях ?
На этой страничке сайта есть все записи и результаты с Чемпионата Европы 2009 в Португалии. Во время проведения чемпионата была организована прямая трансляция соревнований по интернету - вот на этой страничке ( тут же можно сейчас посмотреть и некоторые фото )
HTTIGRAN, приятного просмотра !!! Да , как же грустно и тихо на этом сайте . Столько акробатических событий мимо проходит. Вот те и официальные новости . Митридат ,большой привет тебе !!!!
Добавлено (13.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- я че то не могу оживить ссылочки на сайты -или подскажите как?или сами перекрасьте в синий цвет
Уважаемая Straza! Спасибо,что Вы есть--луч света в этом к сожалению тумманном царстве! Я Вам отвечу через личное сообщение. Цель далеко не всегда оправдывает затраченные на её достижения средства.